пятница, 17 февраля 2012 г.

Отбивные «Лакомка»


Понадобится:

1 кг свиного филе (использовала куриное)
0,5 б кукурузы
3 луковицы
0,5 кг шампиньонов
100 мл сметаны
3 яйца
2-3 зубчика чеснока (я не добавляла)
мука
соль,перец

Лук обжарить, добавить грибы и протушить
Когда немного остынут добавить кукурузу, измельченный чеснок, сметану, соль, перец и перемешать
Мясо нарезать  в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить
На каждый кусочек мяса положить 1 ст л начинки
Сложить вдвое и аккуратно отбить края\
Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять еще раз в муке, еще раз в яйцо и  обжарить

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий