пятница, 17 февраля 2012 г.

Котлеты "Любительские" (рыбные)


рецепта как такового нет, все "на глаз"

Порезать рыбку на кусочки, как на отбивные
Отбить их
Присолить
На каждый кусочек рыбы положить маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока 
Свернуть рулетиком (если боитесь ,что развернуться- сколите зубочисткой)
Приготовить три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. 
Сначала панируем в муке
Затем в яйце
А потом только в сухарях
Обжариваем в большом кол-ве раст. масла

Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами









Комментариев нет:

Отправить комментарий