Делала их летом собственно впервые
и осталась очень довольна
использую в основном в пиццу
хотя можно просто положить на бутербродик и с фетой вкусно съесть :)
Нам понадобятся:
помидоры
чеснок
оливковое масло
розмарин
сухой чеснок
базилик
и очень много терпения :)
Чеснок порежем тонкими пластинами. Складываем помидоры и чеснок в банку, заливаем маслом.
Храню в холодильнике.
и осталась очень довольна
использую в основном в пиццу
хотя можно просто положить на бутербродик и с фетой вкусно съесть :)
Нам понадобятся:
помидоры
чеснок
оливковое масло
розмарин
сухой чеснок
базилик
и очень много терпения :)
Разрежем помидорки на половинки, удалим мякоть и косточки.
Разместим половинки помидорок на противень, солим, присыпаем смесью специй, поливаем оливковым маслом.
Ставим в духовку на 7-8 часов, температура 100-130 градусов
Помидоры должны уменьшится примерно в 3 раза.Чеснок порежем тонкими пластинами. Складываем помидоры и чеснок в банку, заливаем маслом.
Храню в холодильнике.
Делала 2 противня- итог- мало
В этом году буду делать больше
Комментариев нет:
Отправить комментарий